Новая модель колясок от австралийского бренда Larktale

Новая модель колясок от австралийского бренда LarktaleКомпания «Оптима кидс», удивившая всех на прошлогодней выставке инновационными моделями колясок Egg и Doona, готовится этой осенью порадовать партнеров еще одной интересной новинкой от австралийского бренда Larktale.

Коляска Coast – новая модель от перспективного австралийского бренда, совмещающая компактные размеры и небольшой вес с высоким уровнем комфорта для малыша и удобством для родителей.

При небольших размерах она обладает огромными возможностями. Она поистине уникальна. Самая компактная коляска в своем классе – райский подарок для любителей путешествий, судите сами: складывается даже люлька, удобный прогулочный блок с регулируемой спинкой, фиксируемые колеса, все колеса с амортизацией, что обеспечивает комфорт.

Еще более плавный ход ей обеспечивают большие задние колеса с двойным подшипником. Пристегивающийся столик для ланча, большой защитный козырек от солнца – кто сможет устоять перед такими преимуществами, а еще у нее чудесная регулируемая по высоте ручка, которая нравится даже высоким папам. Задние колеса блокируются тормозной педалью, которой удобно пользоваться даже в открытой обуви.

Конечно же, мамы оценят простоту и легкость в уходе за коляской, обивка легко снимается и ее можно постирать, в люльке предусмотрен матрасик с влагонепроницаемой подкладкой. Если малыш заснул люльку легко отстегнуть от шасси и перенести ее за ручку в капоре, не тревожа сон малыша. А пока малыш спит, мама может передохнуть и попить чай, ведь в коляске Coast предусмотрен съемный подстаканник. Одним словом – мечта родителей!