«Лаборатория игр» вновь удивит версиями кубика Рубика

«Лаборатория игр» вновь удивит версиями кубика Рубика

«Лаборатория игр» – официальный и единственный в России и СНГ дистрибьютор всемирно известных фирм, ставших классикой игрушечного мира: головоломок Rubik’s, Recent Toys и Meffert's, пружинок Slinky покажет в сентябре легендарный кубик Рубика в различных версиях.

«Лаборатория игр» вновь удивит версиями кубика Рубика

Оказывается, кубик Рубика может быть еще и… пирамидкой, и даже призмой! Компания «Лаборатория игр» не только привозит эксклюзивные версии этой занимательной игрушки, но и активно поддерживает и развивает в России увлечение головоломками. Для новичков «Лаборатория игр» записывает и публикует видеоуроки по сборке кубиков Рубика, которые ведут лучшие из лучших – чемпионы России по кубику Рубика. Профессионалов объединяет популярное молодежное движение Спидкубинг – спортивно-игровая дисциплина по сборке кубика Рубика на скорость. Крупные международные соревнования по Спидкубингу регулярно проходят в Москве и других городах России при поддержке Rubik's, в результате чего и на зарубежных чемпионатах с каждым годом увеличивается количество россиян.

«На выставке «Лаборатория игр» представит также игрушки анти-стресс Tangle, йо-йо AERO Yo. головоломку «Змейка», металлическую пружинку Slinky – мировые бестселлеры, запомнившиеся и полюбившиеся детям и взрослым.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!