«Стеллар» выпустил оригинальную юлу-карусель

«Стеллар» выпустил оригинальную юлу-карусель

«Стеллар» выпустил оригинальную юлу-карусельКомпания «Стеллар» представила новинку – юлу-карусель «Аттракцион», развивающую игрушку для самых маленьких.

Конструкция ЮК «Аттракцион» запатентована. Она напоминает детский аттракцион в парке с катающимися на нем зверушками. Малыш сам сможет запускать юлу-карусель и влиять на скорость вращения карусели, нажимая на большую кнопку сверху. После запуска зверушки в ярких костюмах начинают вращаться, привлекая внимание малыша. Под куполом юлы на прозрачной площадке находятся разноцветные шарики, которые при движении выкатываются к стенке купола, а при остановке возвращаются на свои места. Цветовое решение игрушки полностью отвечает особенностям младенческого восприятия, поэтому яркая и цветная юла будет всегда приятна и притягательна для малыша. Для детей от 6 месяцев. Развивает сенсорную сферу, мелкую моторику. Формирует зрительно-моторную и зрительно-слуховую координацию. Знакомит со свойствами движущегося предмета.

Компания «Стеллар» входит в тройку отечественных лидеров по производству игрушек из пластмассы. Ассортимент производимых компанией игрушек составляет более 450 артикулов. ООО «Стеллар®» широко известна как на российском рынке, так и в странах СНГ.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!