«Кукморская швейная фабрика» представила зимнюю коллекцию

«Кукморская швейная фабрика» представила зимнюю коллекцию«Кукморская швейная фабрика» представила новую коллекцию зима 2017/2018, в которую вошли куртки, комбинизоны, полукомбинезоны, зимние брюки и др.

Продукцию предприятия отличают стабильное качество, современный дизайн и безопасные материалы – прочные и экологически чистые. Одежда спасает от холода и сырости, при этом она удобная и комфортная.

Используемый в производстве изделий полотно-утеплитель Grafelite изготовлен из 100% экологически чистых полиэфирных волокон. Хаотичное расположение волокон в утеплителе делает его упругим, воздушным, легким, в то же время он обладает повышенными теплозащитными свойствами.

Изделия «Кукморской швейной фабрики» обладают целым рядом особенностей, делающих их удобными и комфорными в эксплуатации: съемные капюшон и мех облегчают уход за вещами, манжеты-отвороты позволяют одежде расти вместе с ребенком, затягивающиеся кулиски защищают от холода и ветра, напульсники из трикотажного полотна по низу рукавов куртки и ветрозащитная юбка на полукомбинезонах препятствуют попаданию снега и ветра внутрь одежды, съемный меховой жилет позволяет использовать изделие как зимой, так и в межсезонье. Также на изделиях фабрики размещаются светоотражающие элементы, обеспечивающие безопасность ребенка на улице.