«Мажестик-Импэкс» пополнила коллекцию игрушек в поддержку WWF

«Мажестик-Импэкс» пополнила коллекцию игрушек в поддержку WWF

Компания «Мажестик-Импэкс» – официальный дилер плюшевых игрушек Всемирного фонда дикой природы (WWF) на территории России – покажет на выставке полную коллекцию животных и птиц.

Коллекция состоит из игрушек нескольких размеров от 18 до 47 см, имеющих потрясающее сходство с настоящими животными и птицами. Львы, тигры, черепахи, попугаи, медведи, слоны, пингвины – мягкие, пушистые, приятные на ощупь и такие трогательные, принесут тепло и уют в любой дом.

Мягкие игрушки, выпущенные в поддержку проектов Всемирного фонда дикой природы (WWF) – прекрасный подарок для любого ребенка или неравнодушного к природе взрослого.

Игрушки выполнены из высококачественного акрила с наполнителем из гипоаллергенного синтепона и плюша, протестированы в соответствии со стандартами EN71 «Безопасность игрушек» и OKO-Tex’s standart 100 и полностью безопасны для здоровья. Мягкие игрушки не деформируются, не теряют яркость красок и внешний вид при стирке.

Компания «Мажестик-Импэкс» имеет собственное производство и узнаваемые торговые марки Magic Bear Toys и Jackie Chinoco, занимается разработкой, производством и реализацией игрушек в России более 12 лет.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!