Поклонникам балета и танца бренд Grishko дарит рождественские скидки

Поклонникам балета и танца бренд Grishko дарит рождественские скидки

Поклонникам балета и танца бренд Grishko дарит рождественские скидкиБренд Grishko® известен поклонникам танцев, балета и просто здорового образа жизни не только в России, но и во всем мире. Поэтому новость о том, что начались рождественские распродажи в фирменных салонах, безусловно, обрадует многих.

На фабриках компании производится не только сценическая одежда и обувь, которые, как известно, занимают большую часть жизни артистов и спортсменов, но и всё необходимое для подготовки к выступлениям. Это все виды репетиционной и разогревочной одежды, футболки, комбинезоны, одежда с эффектом сауны, различные виды купальников и трико, бандажи и т. д. Есть в ассортименте Grishko® и целый набор необходимых аксессуаров для всех видов танца, которые гармонично завершают формирование сценического образа артиста, а также богатый выбор сувениров и различной атрибутики.

Кроме того, бренд Grishko® известен и благодаря отдельной линии трендовой одежды, предназначенной для широкой аудитории – молодых людей, увлекающихся спортом, йогой и просто ведущих активный образ жизни. На сегодняшний день ассортимент продукции Grishko® насчитывает более тысячи наименований. Торговая марка компании пользуется огромной популярностью более чем в 70 странах на разных континентах. В десятках столицах мира открыты магазины, торгующие только продукцией Grishko®. В компании эффективно налажено как серийное производство продукции, так и работа с индивидуальными заказами.

Один маленький, изящный, как сама продукция Grishko, факт: пуанты Grishko® «запоминают» форму стопы балерины после первой репетиции и становятся ее «слепком». Поэтому, когда балерина надевает туфельку во второй раз, пуант уже полностью повторяет изгибы ее стопы.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!