Прекрасное лето с «Маленькой Леди»

Прекрасное лето с «Маленькой Леди»

Прекрасное лето с «Маленькой Леди»Компания «Маленькая Леди» представила новую коллекцию нарядной одежды к летнему сезону, весенним праздникам и выпускным для малышей – «Лето 2018».

Вся коллекция буквально пронизана летним настроением и женственностью: нарядные летящие платья, легкие многослойные юбки из сетки, вышивки, кружева, бутоньерки, жемчужинки и стразы.

Особого внимания в коллекции заслуживают платья из хлопкового шитья ярко-красного, желтого, благородного синего и нежного молочного цветов. Для девочек постарше дизайнеры разработали очаровательное платье с пышной юбкой и красивой декоративной вставкой на спинке, а для малышек – легкий сарафан на широких бретелях и с эластичным лифом, который идеально сядет на любой тип фигуры.

Прекрасное лето с «Маленькой Леди» Нашла в коллекции отражение и популярная уже который сезон тема морской романтики. Дизайнеры подготовили очаровательные модели в яркую морскую полоску, с матросскими воротниками, якорьками, канатами и прочей атрибутикой стиля. Платья, сарафаны, юбки, брюки с отворотами, очаровательные жакеты из трикотажа с контрастной отделкой, так полюбившиеся покупателям результатами розничных продаж, и, конечно, топы и футболки.

Еще один классический рисунок, который никогда не выйдет из моды – белый горошек на красном или синем фоне. Красивые модели из трикотажа покорили сердца клиентов «Маленькой Леди» в прошлом году, и в этом году покупатели не останутся к ним равнодушными.

Также в коллекции широко представлены цветочные мотивы: нежная пастель, ожившие 3D нашитые лепестки, принты, яркие и сочные цветы. Настоящей изюминкой летней линейки стали модели в стиле хиппи: наряды из жатого хлопка с техникой крашения, повторяющей ручное окрашивание, яркие этнические бусы, солнце, хипповые надписи.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!