Bossa Nova возвращается на CJF

Bossa Nova возвращается на CJF

Bossa Nova возвращается на CJFРоссийский бренд детской трикотажной одежды Bossa Nova вновь примет участие в выставке «CJF – Детская мода-2018» (павильон №1, стенд 1Е35).

Компания не посещала выставку в 2017 году, но при этом активно работала над расширением ассортимента и территории присутствия бренда. За прошедший год Bossa Nova выпустила более десяти различных коллекций, значительно расширила присутствие на полках детских магазинов России и сейчас по праву может считаться заметным игроком на рынке детской одежды России.

Помимо актуальной коллекции весна-лето 2018 Bossa Nova представит на стенде совершенно новую линейку повседневной детской одежды Bossa Nova Basic. Также будет показана новинка этого года – коллекция «Акварель» из нежного белого интерлока с уникальными акварельными принтами в красивых подарочных коробках. Кроме этого, посетители увидят обновление ассортимента в категориях одежда для дома и сна, в категории белье.

Всем, кто уже имеет партнерские связи с компанией или только планирует начать сотрудничество, также будет интересно пообщаться на стенде с руководством компании, с менеджерами отделов продаж, дизайнерами. Bossa Nova ждет посетителей и обещает живое и конструктивное общение на стенде.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!