Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды

Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды

Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские трендыПризнанным авторитетом в производстве верхней зимней одежды является Финляндия, с которой давно и плодотворно сотрудничает российская компания Finsklad, осуществляющая оптовые и розничные продажи одежды, обуви и чулочно-носочной продукции. Компания существует на рынке 18 лет, постоянно расширяет ассортимент товаров и спектр услуг для покупателей. О преимуществах своей продукции рассказал Владислав Павлов, курирующий оптовые продажи в компании.

Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды – Расскажите подробнее об ассортименте, который предлагает ваша компания? Какие бренды вы представляете сегодня?

– Нашими поставщиками являются известные финские компании: Nels (Nels Finland OY), Kuoma (Kuomiоkoski OY), Kivat (Agtuvi Ky), Marie Brizzard. Прямой и монопольный контракт с производителем финской марки Nels по торговле верхней детской одежды на территории России, сделал нашу компанию Finsklad по праву эксклюзивным дистрибьютором. За это время детские пуховички, пуховые комбинезоны, пуховые конверты марки Nels заслужили доверие и стали популярны более чем в 30 городах по всей России. Дизайнерская концепция основана на актуальных европейских трендах. Каждый сезон предлагаются обновленные модели и все более совершенные технологии.

Еще одна успешная торговая марка, которой мы по праву гордимся, – «Лайки», целиком разработанная нами. В этом нам помог многолетний опыт работы c брендом Nels – красивой и позитивно настроенной зимней одеждой для детей и подростков. У нашей марки – яркие и узнаваемые образы знаменитых «космических» собак – Белки и Стрелки. Белка и Стрелка росли в то время, когда космические корабли начали бороздить небесные просторы, планы на пятилетку выполнялись в два раза быстрее, а атмосфера товарищества и веры в светлое будущее не были пустым звуком. Создавая новую торговую марку, мы вдохновлялись именно этим периодом времени – со знакомой каждому символикой, атрибутами и настроением. Но Белка и Стрелка просто не могут стоять на месте, поэтому в бренд «Лайки» мы добавили современные нотки – высокие технологии, дизайнерские тренды и абсолютное качество изделий. Классические лекала, адаптированные дизайнерами-пионерами новой волны. Все эскизы разрабатывают молодые талантливые дизайнеры, соединяя в своих моделях классические силуэты и последние модные тренды.

Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды
Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды

– В чем вы видите преимущество этой продукции?

Во-первых, в высокотехнологичном производстве. Мы закупаем материалы и фурнитуру у лучших мировых производителей, отшиваем изделия на современных, проверенных годами, фабриках – с постоянным контролем качества на каждом этапе производства.

Во-вторых, в том, что при производстве используются научные разработки по защите тепла. Верхняя одежда должна быть теплой – и для этого мы используем последние научные разработки. Внутри наших изделий – ультрасовременные утеплители, сохраняющие тепло в любую погоду. Главным преимуществом одежды торговой марки Nels является наполнение из экологически чистого утиного белого пуха, с эталонным соотношением пух/перо 80% на 20% , благодаря чему изделия имеют теплоизоляцию до –35 С.

Кроме этого, вся наша одежда обладает рядом существенных особенностей, которые делают ее такой популярной у покупателей. Манжеты имеют внутреннюю ветрозащиту из трикотажных манжет или антипиллингового флиса. Кулиски на капюшоне и талии для снего- и ветрозащиты. Светоотражатели обеспечивают безопасность в темное время суток. Ворот и планки отделаны мягким трикотажем или антипиллинговым флисом. Ткань позволяет легко смывать грязь влажной тряпкой, не прибегая к частым стиркам.

Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды
Одежда от Finsklad – это высокие технологии + дизайнерские тренды

– Какие модели наиболее востребованы российскими потребителями?

Мы стараемся включать в ассортимент одежду на любой вкус и кошелек. Nels – это премиальный бренд. Лучшие материалы, гусиный пух 80/20 и, конечно же, детальность проработки каждой модели. Этот бренд пользуется заслуженным авторитетом у наших покупателей. «Лайки» – средний сегмент. Используются все те же материалы и технологии по аналогии с Nels, за исключением лишь искусственного наполнителя (не пух) и меха. Kuoma – очень удобная и практичная обувь. В зависимости от сезона востребованы бывают разные категории: от пальто и комбинезонов до курток и головных уборов.

– Какие каналы продаж используете? В каких регионах представлены? Какие есть программы лояльности для партнеров?

– Основная деятельность нашей компании – оптовые и контрактные продажи. Это – предзаказы (на следующий год), работа по свободному складу и, конечно, продажа через интернет магазин – https://finsklad.ru/

Сегодня мы работаем с клиентами по всей России и ближайшему зарубежью. Для наших партнеров мы разработали довольно обширную программу лояльности. Она включает в себя техническую и рекламную поддержку брендов, доставку товара любым удобным для клиента способом, собственный отдел качества, который обеспечивает решение всех вопросов, связанных с обслуживанием клиентов. Так как компания уже зарекомендовала себя, оборачиваемость коллекции более 94%. При условии соблюдения рекомендованных розничных цен.

– На выставке мы представим сразу несколько коллекций: осень-зима 2019 Nels, осень-зима 2019 «Лайки», осень-зима 2019 Kuoma, осень-весна 2019 Nels. Уверены, что они вызовут большой интерес у посетителей выставки!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!