«Нюфацей Бэч» – марка, которая запоминается

«Нюфацей Бэч» – марка, которая запоминается

«Нюфацей Бэч» – марка, которая запоминаетсяЭтот стенд с необычным названием «Нюфацей Бэч» запомнился многим посетителям яркими принтами и оригинальностью исполнения. Марка – новичок на нашей выставке, но ее уже запомнили во многом благодаря презентации, в которой были задействованы и сказочная история создания, и выпущенная книга, и красивая сувенирная продукция.

«Нюфацей Бэч» – новичок на рынке детской моды, на выставке компания представила кэжуал-коллекцию, о которой рассказала создательница Ольга Хмель:

«Нюфацей Бэч» – марка, которая запоминается «Идея коллекции родилась из жизни обычных детей. Это наша история о человечке, которого зовут Нюфацей Бэч, который живет в кармане каждого ребенка и помогает ему справляться с различными житейскими трудностями. Когда-то такого человечка придумал один мальчик. Мы подхватили эту идею и развили ее дальше. На художественный язык ее облек известный писатель Николай Колычев, который написал философскую сказку. Мы хотим таким образом прививать детям хорошие манеры, воспитывать добрые чувства. На ее основе мы разработали нашу коллекцию для мальчиков и девочек.

У нас нет случайных рисунков, все они отражают философию книги: от того, какую одежду выберет человек, зависит его характер, привычки, в конечном итоге, жизнь. Книга была представлена на соискание премии «Лучшая книга для детей и юношества».

Два года мы работали над нашей коллекцией. Все образы и цитаты взяты из жизни обычных детей. Мы рады, что посетители выставки оценили наши пижамы и футболки, которые радуют и мам и самих детей такими фразами: «Я пошел за сладкими снами», или «У меня и без вас проблем хватает!».

У нас контрактное производство, все используемые полотна прошли необходимую сертификацию. Мы пытались создать такой стиль, который будет уместен в любой ситуации. И судя по первым отзывам, нам это удалось!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!