«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одежды

«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одежды

«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одеждыС 19 по 21 февраля 2018 года в Москве, в рамках 20-й юбилейной международной выставки «CJF – Детская мода-2018. Весна», состоялся новый сезон проекта «CJF. Детский подиум-2018. Весна».

По просьбам участников и байеров подиум был перенесен в павильон №3 ЦВК «Экспоцентр», где в этом году выставлялись международные бренды, и расположился вблизи входа. Это упростило навигацию для посетителей шоу и позволило увеличить количество зрителей и улучшить качество аудитории проекта.

Уже не первый год «CJF. Детский подиум» является визитной карточкой выставки и собирает лучшие бренды детской одежды и обуви. В этот раз в показе приняли участие восемь торговых марок, представивших коллекции верхней одежды, школьной формы и повседневные модели: Blue Seven, Boboli, Kuoma, Kiwiland, «Маленькая леди», «Юные фантазеры», Chadolini и «Шалуны».

«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одежды

«Мы уже не в первый раз участвуем в проекте, он повышает узнаваемость бренда, на стенд с показов приходят новые покупатели, – говорит Дарья Алексеева, коммерческий директор компании «Кидсмода» (ТМ Boboli). – На детях одежда смотрится совсем по-другому, нежели на вешалках, более привлекательно. В этом сезоне мы продемонстрировали на подиуме коллекцию осень-зима 2018/19 испанской марки Boboli, которую представляем на рынке уже 15 лет и продолжаем развивать».

«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одежды

«Kiwiland в третий раз принимает участие в проекте «CJF. Детский подиум», – рассказывает Хусейн Гантемиров, руководитель московского подразделения Kiwiland. – У него отличная эффективность: люди, не дошедшие по каким-то причинам до нашего стенда, видят одежду Kiwiland на подиуме и уже целенаправленно ищут нас на выставке. У нас большой ассортимент, и формат шоу позволяет показать почти полную коллекцию, представляя в каждом выходе новые модели».

«CJF. Детский подиум»: от школьной формы до верхней одежды

Партнерами проекта традиционно выступили агентство PROfashion Media Agency, модельное агентство TOP Secret Kids (режиссер-постановщик проекта – Дарья Черныш), международный учебный центр «Арт Стилист» и генеральный информационный партнер – журнал PROfashion.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!