«Союзмультфильм» запустил широкомасштабную лицензионную программу

«Союзмультфильм» запустил широкомасштабную лицензионную программу

«Союзмультфильм» запустил широкомасштабную лицензионную программуКиностудия «Союзмультфильм» провела конференцию ключевых партнеров, на которой состоялся торжественный старт лицензионной программы киностудии. Мероприятие собрало практически все компании отрасли, которые в той или иной степени заинтересованы в лицензионной продукции.

Юлиана Слащева, председатель правления «Союзмультфильма», рассказала о стратегическом развитии бренда и нескольких масштабных федеральных проектах, стартующих в 2018 году. И это прежде всего: новое «Простоквашино», «Оранжевая корова» и пластилиновый мультфильм «Циферки» для самых маленьких, мюзикл «Зебра в клеточку», очаровательные пираты из «Пиратской школы» и еще целый ряд замечательных проектов. «Мы открыты для амбициозного сотрудничества со всеми игроками, которые готовы изменить рынок потребительских товаров России вместе с нами», – сказала Слащева.

Лицензионный бизнес – основное направление компании, но не единственное. Одно из них – тематические детские праздники, фестивали в России и по всему миру. Ближайший – фестиваль мультфильмов в Италии, в прошлом году компания участвовала в Днях российской культуры в Японии. Все эти мероприятия являются дополнительными площадками для продвижения лицензионных продуктов, в том числе и на международные рынки.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!