Яркое лето с Bossa Nova

Яркое лето с Bossa Nova

Яркое лето с Bossa NovaРоссийский бренд одежды для детей Bossa Nova выпустил летние коллекции «Фламинго» и «Мадагаскар». Стильный запоминающийся дизайн Bossa Nova ориентирован на покупателей, которые разбираются в детской моде и предпочитают изделия из натурального хлопка.

Коллекция «Фламинго» предназначена для малышей от полугода до 2 лет и для девочек от 2 до 9 лет, отличается яркими расцветками, свойственными летнему сезону, – розовый, малиновый, оранжевый и цвет лайма. Ассортимент представлен самыми популярными моделями для лета: платья, футболки, шорты, капри. «Фишкой» коллекции стал популярный стиль family look – футболка для мамы будет сочетаться с любым платьем или футболкой для девочки. Еще одна отличительная особенность коллекции «Фламинго» – ее создание в единой капсуле с весенней коллекцией «Совушка», что позволяет комбинировать вещи между собой.

Яркое лето с Bossa Nova
Яркое лето с Bossa Nova
Яркое лето с Bossa Nova
Яркое лето с Bossa Nova
Яркое лето с Bossa Nova

Коллекция одежды для мальчиков «Мадагаскар» также представлена в двух размерных рядах: для малышей от полугода до 2 лет и для ребят постарше – от 2 до 9 лет. В коллекции есть все, что нужно на лето: для мальчишек легкие футболки из яркого супрема и шорты поплотней из тонкого футера, а для малышей – песочник на жару и бомбер на прохладную погоду. В «Мадагаскаре» используются более приглушенные цвета, чем во «Фламинго», с акцентом на природные оттенки зеленого, желтого и голубого.

Bossa Nova оправдывает ожидания самых требовательных покупателей и обеспечивает бесплатную доставку по всей России.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!