«Полесье» устроило грандиозный праздник для детей

«Полесье» устроило грандиозный праздник для детей

«Полесье» устроило грандиозный праздник для детейУже в четвертый раз белорусская компания «Полесье» проводит в своем родном городе праздник игр и игрушек. Накануне праздника специально для этого события сотрудники компании «Полесье» возвели целый город детской мечты, который занимает 10 тысяч квадратных метров.

Ярким и красочным было открытие праздника игры и игрушки «Полесье». Он начался парадом участников творческих коллективов, которые позже превратили фестиваль игрушек в огромную концертную площадку.

Праздник стал широко известен не только в Кобрине и районе, но и далеко за его пределами. Потому спешат сюда и юные кобринчане с родителями, и иногородние ребята, которым тоже очень хочется окунуться в волшебный мир игрушек. Вся огромная площадка фестиваля была разбита на секторы для забав и развлечений, а также для проявления всевозможных талантов. Чтобы не заблудиться и разобраться в этом многообразии предложений, желающим вручалась карта-путеводитель со схемой размещения игровых зон.

Неизменно большой интерес маленьких гостей праздника вызвали игрушки и игры производства фабрики «Полесье», ведь полюбившуюся игрушку можно было купить прямо на месте, в одноименном торговом центре.

Площадки с песочницами и игровые комплексы, где были предоставлены автомобили, строительные наборы, кукольные домики, наборы для юных хозяюшек, конструкторы и другие детские игрушки от предприятия «Полесье» радовали маленьких гостей. Посетители успели оценить захватывающие гонки RC Drift на радиоуправляемых моделях. Подвижных и бесстрашных привлекали гонки на электромобилях, детских велосипедах и каталках производства СООО «ПП Полесье».

Стоит отметить, что фабрика «Полесье» осуществляет производство лицензионной продукции Disney, Marvel, «Смешарики», «Три кота», Volvo, Mammoet, «Смурфики» и «Миффи». Именно поэтому на празднике игрушек можно было встретить любимых мультипликационных героев – Молнию Маккуина, Микки и Минни Маус, Смурфиков и сделать фото на память.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!