«Коник» привез в Россию игрушки Moulin Roty

«Коник» привез в Россию игрушки Moulin Roty

«Коник» привез в Россию игрушки Moulin RotyКомпания «Коник» стала официальным представителем французской марки игрушек Moulin Roty на российском рынке.

Moulin Roty – это утонченный французский дизайн, множество тематических линеек, исключительное качество, изысканность и неповторимость. «Коник» представляет в России новую расширенную коллекцию игрушек бренда. Ассортимент коллекции составляет более 17 тематических линеек, объединяющих в себе плюшевые игрушки, разнообразные игровые наборы, увлекательные аксессуары для игры и очаровательные детали для оформления детских комнат.

Компания Moulin Roty основана в 1972 году в городке Норт-Сюр-Эрдр. Вот уже более 45 лет бренд дарит детям по всему миру красоту и комфорт. Moulin Roty удивительным образом удается сочетать классический стиль, привлекающий по всему миру людей своими пастельными тонами и невероятной мягкостью текстиля, и современный дизайн с использованием ярких цветов, большого количества смелых элементов и смешных персонажей.

«Коник» привез в Россию игрушки Moulin Roty Во всем чувствуется особый французский акцент – игрушки разработаны во Франции руками талантливых дизайнеров и произведены с использованием лучших французских тканей и материалов.

Каждый год Moulin Roty расширяет свой ассортимент, дополняя существующие линейки семейства и создавая новые. Новая линейка в коллекции – это всегда определенная легенда. Детям предлагают отправиться в путешествие с очаровательной гусыней Ольгой, девочки могут представить себя парижанкой, выбирая одну из кукол новой коллекции Les Parissiennes, мамы остановят свой выбор на классических пастельных игрушках серии La Grande Famille, мальчикам понравятся наборы ботаника.

Представлен на российский рынок и абсолютный международный бестселлер – кукольный театр Moulin Roty. В актерскую труппу можно отобрать любого понравившегося персонажа из длинного списка плюшевых выразительных актеров – зверушек. Фантазия, творческая вовлеченность и приближение к прекрасному детям обеспечены.

В коллекции множество тематических игровых наборов, которые удобно брать в летние путешествия – чемоданчик доктора, кондитера, столяра.

Игрушки Moulin Roty настолько выразительны, что они будут приятным и радостным подарком не только детям, но и взрослым. Подарочные коробочки, внутри которых очаровательные плюшевые герои – отличный презент при встрече с девочками всех возрастов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!