Информационный вестник №49, 2018.

Конгресс индустрии детских товаров поднимет актуальные темы, волнующие производителей

Конгресс индустрии детских товаров поднимет актуальные темы, волнующие производителей25–26 сентября на площадке ЦВК «Экспоцентр» пройдет Конгресс индустрии детских товаров. Пока гости выставки «Мир детства-2018» будут наслаждаться атмосферой праздника и знакомиться с игрушками последнего поколения, профессионалы сегмента b2b обсудят перспективы развития индустрии детских товаров.

Представители Министерства промышленности и торговли Российской Федерации расскажут о поддержке производителей, разрабатывающих и выпускающих товары для детей. Ожидается, что в рамках выступлений будут затронуты вопросы изменения парадигмы управления бизнес-процессами под влиянием цифровизации. Внедрение передовых технологий, роботизация и автоматизация производственного процесса, интеграция искусственного интеллекта в промышленность во многом упрощают выпуск товаров для детей и гарантирует их соответствие ГОСТам. С помощью цифровых технологий формируются и новые рыночные ниши: оборудование для обучения с использованием цифровых технологий, товары с использованием анимационных, литературных образов и национальных брендов, интерактивные игровые среды. Цифровизация затрагивает и выпуск детской художественной литературы с использованием современных технологий макетирования и иллюстрирования.

В то же время новые технологии формируют и новые вызовы. А значит, на повестке дня встает вопрос о цифровой безопасности, прежде всего, наших детей. Вокруг этих проблем и будет построена дискуссия пленарной сессии.

Подробная информация о спикерах и других сессиях представлена в программе.

Время и место проведения: 25–26 сентября, 12.30–18.00, павильон №8, 1-й этаж, конференц-зал.

Для посещения Конгресса не забудьте пройти регистрацию.

Справочно:

25–26 сентября 2018 г., г. Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Конгресс индустрии детских товаров – главное событие года в индустрии детских товаров, которое проводится в целях консолидации усилий предпринимательского сообщества, развития сотрудничества федеральных и региональных органов государственной власти с бизнес-сообществом, а также оказания содействия профильным ассоциациям в создании социально ориентированной индустрии детских товаров в Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!