Информационный вестник №49, 2018.

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и AquabeadsТорговый дом «Гулливер и Ко» стал официальным дистрибьютором всемирно известных брендов японской компании Epoch Company Sylvanian Families и Aquabeads.

Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой «Мир детства-2018». «Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС», – отмечено в итоговом коммюнике, представленном ТД «Гулливер».

ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads Оба бренда широко известны российским покупателям, которые знают и ценят эти игрушки за высокое качество и, конечно за то, что они поддерживают традиционные семейные ценности. Ключевой особенностью бренда Sylvanian Families является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.

Разнообразный ассортимент бренда Aquabeads также не останется без внимания, поскольку простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками, вполне доступна как старшим, так и младшим детям.

25–28 сентября в ЦВК «Экспоцентр», на выставке «Мир детства», в павильоне № 2, на стенде №22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018–2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!