Информационный вестник №49, 2018.

Осенние премьеры от компании «Март» непременно войдут в шорт-лист выставки!

Посетители выставки «Мира детства-2018» первыми в Европе увидят уникальные японские технологии в производстве кукол. Кукла Милая Мелл меняет цвет волос в теплой воде на розовый. Еще одна оригинальная новинка от компании «Март», – набор «Космос наш».

Японские куклы Kawaii Mell меняют цвет волос в теплой воде на розовый

Японская кукла Kawaii Mell (Милая Мелл) – это не просто кукла, а игрушка с более чем 25-летней историей, самая стильная и популярная кукла на территории Японии. Ежегодно ассортимент обновляется, добавляется новый креативный функционал.

Осенние премьеры от компании «Март» непременно войдут в шорт-лист выставки!

Название Kawaii родом из мультфильмов аниме, которые стали популярными у детей в России и переводится как «милый». Бесспорно, «изюминкой» бренда являются необычные технологии и креативные аксессуары. Детям, конечно же, понравится кукла, меняющая цвет волос при купании в теплой воде. А чтобы сделать макияж и маникюр Милой Мелл из «Большого набора для макияжа» достаточно провести охлаждённым в холодной воде аппликатором по глазам, щекам, губам и ногтям - и их цвет поменяется на красный. Постепенно макияж исчезает и его можно наносить снова и снова. В «Волшебной бутылочке» молоко исчезает при переворачивании бутылочки для кормления куклы. Холодильник и стиральная машинка с механическими функциями, микроволновка со звуковым эффектом – и все это работает без батареек.

«Космос наш» – новая серия космических игрушек со световыми и звуковыми эффектами

Еще одна оригинальная новинка от компании «Март» – набор «Космос наш». Такой логотип точно не останется незамеченным! Тяга к космосу есть в каждом из нас, надо лишь раскрыть свой потенциал изучения неизведанного.

Осенние премьеры от компании «Март» непременно войдут в шорт-лист выставки!

В каждом наборе – фигурка космонавта (h 7,5 см) с подвижными ногами, руками и головой. Содержимого любого набора из серии «Космос наш» достаточно для полноценной игры, наборы также можно успешно комбинировать. Например: «Космическая капсула» (арт. 63110) может стыковаться с «Космической станцией» (арт. 63113), и к ней также возможно присоединение через трос «Планетохода» (арт. 63111). Большая «Космическая ракета» (арт. 63114) состоит из трех отсеков, соединенных механическим лифтом для космонавта. В каждом наборе присутствуют механические функции открытия отсеков, люков и дверей. А световые и звуковые эффекты добавят реалистичности в процесс игры.

Все подробности на сайте www.marttoys.ru.

Познакомиться с оригинальными новинками можно будет в дни проведения выставки на стенде компании «Март»: павильон №2, зал 2, №2D60.

Приходите, Вас ждет множество приятных сюрпризов!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!