Информационный вестник №49, 2018.

Лучшие коллекции от Level Pro Kid's для всех четырех сезонов

Российская компания Level Pro Kid's – производитель подростковых, детских головных уборов и аксессуаров, представит этой осенью вязаные изделия высококачественного вязаного сырья.

В основе успеха Level Pro Kid's лежит 25-летний опыт работы на рынках России и стран СНГ по выпуску женских головных уборов, своя экспериментальная лаборатория, современное технологическое производство.

Для своих изделий мы использует высококачественное сырье и фурнитуру из Италии, Болгарии, Кореи, Финляндии, Чехии. Головные уборы и аксессуары Level Pro Kid's отшиваются на собственном предприятии в г. Тамбове. Поэтому есть возможность тщательно контролировать каждый этап создания головного убора – от приемки сырья до отправки заказа.

Лучшие коллекции от Level Pro Kid's для всех четырех сезонов
Лучшие коллекции от Level Pro Kid's для всех четырех сезонов

Level Pro Kid's представляет широкий ассортимент на все 4 сезона. При создании коллекций предпочтение отдается натуральным материалам, смешению фактур с широкой цветовой гаммой, ручной отделке и европейской фурнитуре.

Компания Level Pro активно участвует в российских и международных выставках, является дипломантом и лауреатом премии «100 лучших товаров России». Весь товар сертифицирован.

Level Pro имеет торговые представительства в Москве, Новосибирске и Казахстане, а также собственную розничную сеть магазинов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!