Информационный вестник №50, 2018.

Компания Best Brands представляет ведущие бренды из США, Великобритании и Германии

Компания Best Brands представляет ведущие бренды из США, Великобритании и ГерманииДебютант выставки – компания Best Brands, в портфель которой входит только оригинальная продукция от лучших в мире производителей аксессуаров для волос – Tangle Teezer и резиночек invisibobble.

Для Best Brands это первый опыт участия в «детской» выставке, но очень важный, поскольку в ближайших планах компании – развитие и наполнение линейки товаров для детей. Основные клиенты компании – сетевые и специализированные магазины. Сегодня продукцию от Best Brands можно встретить на полках магазинов «Винни» и «Кенгуру», но участие в выставке существенно расширило партнерские связи, в том числе и в регионах.

Основными преимуществами расчески Tangle Teezer являются удобный размер и незначительный вес. Зубчики расположены в определенном порядке, как бы волнами, что позволяет расчесывать даже мокрые и запутанные волосы, не вызывая при этом сечения кончиков. Отличительной чертой щетки является то, что одновременно с расчесыванием осуществляется массаж головы. У Tangle Teezer необычный вогнутый дизайн, который встречается только у этой фирмы. Вогнутая форма позволяет расчесывать волосы от самого их основания до кончиков. Расческа выполнена из качественного натурального материала, который в процессе расчесывания не повреждает структуру волос, не тянет их и не выдергивает. Детский ассортимент был представлен расческами компактного размера с крышечкой и дизайнерскими принтами с веселыми образами.

Второй бренд, который показала компания, – резиночки invisibobble. Секрет максимального удобства invisibobble заключен в необычной форме — телефонного шнура, собранного в кольцо. Эту резиночку придумала английская студентка, у которой были длинные волосы и она их просто замотала шнуром. Она начала развивать эту идею, потому что ощутила все преимущества такого аксессуара – хвост прекрасно держится, голова не болит, волосы не стянуты. Сегодня на рынке представлена резиночка-пружинка, с идеально гладкими краями, она не намокает, прекрасно держит волосы, любой пучок. Есть резиночки с кулончиками, с блестками, малого формата, для густых и коротких волос. Они изготовлены из искусственной смолы, их удобно снять с волос и надеть на руку, как аксессуар. Девочки самых разных возрастов уже оценили преимущества этого аксессуара.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!