Информационный вестник №50, 2018.

APERO объединило тепло Сибири и изящество Франции

APERO объединило тепло Сибири и изящество ФранцииВ павильоне «Форум» в этом году было представлено много стартапов, компаний, которые впервые вышли на нашу выставку и показали оригинальную, интересную продукцию. Среди них компания APERO из Новосибирска.

Это семейная мануфактура, которую создали две Анны, коллеги и подруги, одна живет в Новосибирске, вторая во Франции. Все модели и образы – придуманы и разработаны одной из владелиц компании, все они запатентованы. Название компании APERO произошло от имени креативного директора компании, Анны Перо, которая продолжила семейное дело, сплотив вокруг себя близких по духу людей, каждый из которых профессионал в своей области. В этом предприятии участвуют также родители девушек, которые помогают им на производстве и мужья, один из которых графический дизайнер, а другой компьютерный специалист.

APERO объединило тепло Сибири и изящество Франции Анна работала дизайнером интерьеров и мечтала однажды совместить профессию и семейное вязаное производство, сблизив родную Сибирь и Париж, давно ставший вторым домом. Через какое-то время к ней присоединилась еще одна Анна – Болдакова – подруга со школьной скамьи и архитектор по образованию. Так семейное дело переросло в APERO. Внимание к мелочам, умение радоваться жизни и создавать красоту и комфорт – философия компании.

– Нашему бренду 3 года, – рассказывает Анна Болдакова, – У нас есть свой интернет-магазин, сложился уже определенный пул оптовых партнеров. Мы впервые приняли участие в выставке «Мир детства» и нашли здесь новых партнеров. Наша основная линейка – это все, что касается сна и разных видов активности малышей. В этом году разработали еще и коллекцию свитеров для детей. Все изделия обязательно имеют какие-то милые детали, элементы, которые создают особое настроение, уют, нежность. Наша продукция — машинной вязки с элементами ручной работы. Кроме этого мы выпускаем много аксессуаров для малышей и мам, пледы.

Наши изделия вяжутся на собственной мануфактуре в Сибири. Mы сами выбираем материалы, отрабатываем технологии и постоянно совершенствуемся. Нашей главной ценностью является качество и детальная проработка каждого элемента. Многолетний опыт нашего производства позволяет нам делать выбор в пользу лучших материалов, изделиями из которых можно укрыть не только взрослого, но и младенца.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!