Информационный вестник №50, 2018.

Continent Decor – новый игрок на рынке детской мебели

Continent Decor – новый игрок на рынке детской мебелиВ павильоне «Форум» в этом году было немало новичков. Одна из них – компания Continent Decor представила эксклюзивную коллекцию детского декора и игровой мебели для новорожденных и детей от 0 до 10 лет.

Изначально компания производила торговое оборудование, в том числе и для детских магазинов. Идея выпускать детскую мебель, как это нередко бывает в нашей отрасли, возникла у руководства компании после того, как в семье руководителя фабрики появился малыш. Сегодня в производстве у Continent Decor находится шесть разноплановых коллекций мебели: «Индейцы, «Скандинавский мишка», «Морская», «Принцесса», «Путешествие в Париж». Каждая коллекция включает в себя детскую игровую мебель, декоративные игровые элементы и обычную мебель – кровати и шкафы, ящики для игрушек.

В производстве используется МДФ, все краски на водной основе, абсолютно безопасны для детей. Яркие, оригинальные принты наносятся с помощью печатного оборудования. Дизайнеры компании стараются продумывать все детали, например, настенный декор от Continent Decor поставляется в подарочной упаковке, которая выполнена из натуральных материалов.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!