Информационный вестник №50, 2018.

Оранж бокс – самый яркий дебют выставки

Оранж бокс – самый яркий дебют выставкиНесмотря на то, что стенд этой компании размещался в самом конце зала №4 в нижнем этаже 2-го павильона, здесь всегда было много посетителей. Невозможно было пройти мимо! И не только из-за фирменного яркого оранжевого цвета, но и из-за забавных «мультяшных» звуков, которые издавала продукция, представленная компанией-дебютантом Orange box.

О преимуществах продукции, представленной на выставке, и о ближайших планах компании рассказал ее руководитель Сергей Алексеев:

С самого начала создания компании мы так определили для себя главную задачу: Наша продукция должна вызывать улыбки! И у детей, и у взрослых. Как это сделать? Добиться «вау-эффекта». На выставку мы привезли серию вluetooth-колонок с мультяшными образами пандочек, мопсов, с воспроизведением забавных мультяшных звуков. В этой линейке у нас 7 персонажей – Китти, Бакс, Мышка, Желток, а также Каспер, Бульдог Рокки. Это все вluetooth-колонки, которые ребенок или взрослый (а почему нет?) может носить на шнурке, гуляя с друзьями и слушая любимую музыку. Подсоединяется к любому телефону без проводов. Несмотря на маленький размер, звук довольно сильный и чистый.

Первое направление: мультозвуки.рф. По желанию заказчика мы можем разрабатывать форму, дизайн. Заказ – от 2 тысяч штук.

Второе направление: «под звездные войны» – неубиваемые машинки, перевертыши, на них можно наступать. В России их пока нет. В октябре мы ожидаем поступления новинок таких моделей в виде марок «Феррари», «Ламборджини» и еще более интересного дизайна.

Есть модель, которая и ездит, и летает – колесница.

В розницу нашу продукцию можно купить в крупных интернет-магазинах – «Вальдберрис», «Мамси» и других. В первый же день к нам подошли клиенты из других онлайн-агрегаторов и готовы заключить договор.

О выставке узнали буквально за 2 недели в последний момент заехали и еще утром наш дизайнер разрисовывал стенд в виде апельсинового дерева. Оранжевый – цвет радости и веселья, которого нам всем не хватает в жизни. Много было клиентов из регионов. Мы считаем, что у нас получился удачный дебют на выставке!

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!