Информационный вестник №50, 2018.

Елена Батаршина: развивающие пособия – предмет нашей гордости

Елена Батаршина: развивающие пособия – предмет нашей гордостиКомпания «Феникс+», четвертый год участвующая в выставке, выпускает продукцию под торговыми марками «Феникс+», Escalada и Fenix-Art. В линейку товаров входит также эксклюзивная продукция, разработанная специалистами компании. Мы попросили Елену Батаршину, директора по продажам, подробнее рассказать о новинках ассортимента, который компания представила на выставке.

– Елена, как вы оцениваете эффективность участия в выставке «Мир детства»?

– «Феникс+» представляет свою продукцию на выставке «Мир детства» уже в четвертый раз. Начиная с 2015 года мы демонстрируем здесь свои самые интересные новинки, и всегда стенд компании «Феникс+» посещает большое количество партнеров и потенциальных клиентов. Эта выставка для нас всегда успешна и плодотворна. Мы традиционно показываем здесь школьную коллекцию и линейку развивающих пособий, которую активно продвигаем. На выставке происходят важные встречи с нашими постоянными партнерами: мы говорим о том, как прошел предыдущий школьный сезон, насколько успешно продаются товары той или иной группы, а также знакомим новых клиентов с нашей продукцией.

– Расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей развивающей продукции.

– Развивающие пособия занимают особое место в воспитании и обучении ребенка. Эта часть коллекции является предметом нашей особой гордости. Каждая серия разработана с помощью ведущих методистов в области детской психологии и особенностей развития. Я познакомлю вас с некоторыми нашими удивительными новинками, первая из которых – серия обучающих карточек для малышей от трех лет. Есть два комплекта: «Буквы», «Цифры и фигуры». Прописи и задания помогут мамам подготовить руку ребенка к письму, научить считать и писать. Карточки очень красивые и износостойкие, так как выполнены из плотного ламинированного картона, многоразовые. Фломастер легко стирается, и занятия с ребенком можно проводить снова.

Елена Батаршина: развивающие пособия – предмет нашей гордости Для развития творческого потенциала малышей мы предлагаем еще одну интересную развивающую серию под названием «Раскраска-постер. Раскрашиваем по цифрам». Это пособие также рассчитано на детей от трех лет. Эту масштабную раскраску можно повесить на стену в детской комнате и предложить ребенку представить себя настоящим художником. Преимущества этой раскраски еще и в том, что рисовать можно не только в одиночку, но и целой кампанией.

Научить ребенка сложению и вычитанию в игровой форме поможет наша серия книжек-раскрасок «Решалка-рисовалка». Ребенку предлагается три вида увлекательных заданий – решить пример, найти нужный цвет и раскрасить картинку. Если малыш решил пример неверно, то и рисунок раскрасит неподходящим цветом. Так, например, солнце может стать зеленым или голубым.

– Елена, расскажите, пожалуйста, о ваших необычных раскрасках. Я слышала, что они пользуются особым спросом.

– Да, это правда. Они очень востребованны. Например, у нас есть серия книжек-раскрасок «Кисть, вода и чудеса», которая, что называется, создана с элементом волшебства, которое так любят дети. Для этой раскраски не понадобятся краски, карандаши или фломастеры – всего лишь кисточка и вода. Следующая серия – «Волшебная водная раскраска». Это набор, состоящий из четырех карточек и кисточки. Карточки, входящие в набор, выполнены из мелованного картона с фигурной вырубкой, что позволит превратить их в подарочные открытки или украсить ими домашний интерьер.

– А что Вы предлагаете кардинально нового для Вашего ассортимента в этом году?

– У нас появилась совершенно уникальная серия «Многоразовая раскраска» из пластика. В серии четыре вида раскрасок: «Транспорт», «Мир животных», «Чудесная принцесса» и «Океан». Нанесенное изображение можно раскрашивать фломастерами на водной основе, затем смывать водой или стирать влажной салфеткой. Также можно раскрашивать изображения цветными карандашами и стирать ластиком. Эту уникальную раскраску можно использоваться многократно.

Серия развивающих карточек «Объемные наклейки для самых маленьких» создана специально для первых занятий с детьми, когда малыш еще только начинает познавать мир. Мы выпустили четыре набора: «На полянке», «В лесу», «На пруду», «В джунглях». Малыш сможет дополнять яркие картинки необычными объемными наклейками.

– Что вы можете предложить для детей постарше?

– Если ребенок готовится к школе, хорошим подспорьем ему станет наша серия «Найди и посчитай». Это замечательный тренажер для счета, письма, развития внимания и мелкой моторики. Еще у нас вышла серия книжек-картинок «Суперсыщики» для детей от шести лет. Запутанные истории, таинственные происшествия помогут ребенку почувствовать себя настоящим сыщиком. Здесь есть увлекательные головоломки, секретные шифры, коды, лабиринты и многое другое.

– У вас на стенде есть уютный новогодний уголок. Какая продукция представлена там?

– Мы всегда заранее готовимся к этому празднику, выпуская специальную серию новогодней развивающей продукции. В ней 11 наименований. Это, конечно, набор «Письмо Деду Морозу», который создаст неповторимую атмосферу волшебства. Продолжить семейную подготовку к Новому году поможет раскраска «Новогодние открытки с наклейками». Малыш самостоятельно изготовит свои первые и самые трогательные подарки близким.

А чтобы новогоднее настроение не улетучилось, мы приготовили малышам книжку-картинку с трафаретами «Чудесный Новый год». Эта праздничная книжка с веселыми новогодними сюжетами подойдет для детей от трех лет. При помощи шаблонов с трафаретами ребенок сможет дорисовывать картинки или создавать собственные рисунки.

Мы все время находимся в поиске новых идей, которые дадут компании стимул расти дальше.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!