НОВОСТИ

03 / 11 / 2017

«Аист» представляет новый бренд и продвигается в регионы

Компания «Аист» активно продвигает свою продукцию в регионы, получившую отличные отзывы на нашей выставке, в том числе новый бренд – товары для детской комнаты «Альма-Няня» – кроватки, комоды, стульчики для кормления.

«Альма-Няня» – это продуманная комфортабельность, эксклюзивный дизайн и высокое качество всевозможных товаров для детской комнаты. Мягкие, нежные ткани, натуральные материалы, обтекаемые, безопасные формы – все это дарит ребенку ни с чем несравнимое чувство заботы и защищенности.

«Даже в сложный для рынка детских товаров период, мы продолжаем расширяться и регулярно радовать клиентов новинками в ассортименте, предлагая при этом самые лучшие условия для комфортного и выгодного сотрудничества, – прокомментировал Сергей Бойко, заместитель генерального директора по развитию ООО «Аист», – Мы хотим, чтобы в каждом уголке нашей страны узнали нашу марку, мы не боимся показать какие-то недоработки, поскольку уверены в своем товаре. Ассортимент необходимо регулярно обновлять, пополняя классными, качественными товарами. Рынок высоко конкурентен, надо быстрее реагировать, увеличивать обороты, привлекать еще больше перспективных клиентов.

На сегодняшний день компания создала четыре собственных бренда детских товаров: Indigo, Caretto, Alis и Smile Line. Их узнаваемость среди конечных потребителей растет год от года, что обусловлено отличными качественными и эксплуатационными характеристиками, а также широким ассортиментом и умеренной ценовой политикой. Уверенность в пользе своей работы и качестве продукции, расширяющаяся дилерская сеть стимулирует закономерный рост и расширение складских мощностей компании в регионах. В связи с этим в августе 2017 г. был открыт новый оптовый склад в г. Пермь площадью более 400 кв. м. Оптовый склад «Аист-Пермь» осуществляет поставки продукции в розничные точки, расположенные на территории края, а также в партнерскую сеть детских магазинов «Пупс».

А в сентябре состоялось открытие оптово-розничного центра «Аист» в г. Краснодар. На площади в 430 кв. м представлены как крупногабаритные товары: коляски, детская мебель и велосипеды, так и весь ассортимент текстильной продукции.

версия для печати