НОВОСТИ

04 / 12 / 2017

Компания «Гулливер и Ко» отмечает 20-летие новыми, успешными брендами

В декабре исполняется 20 лет «Гулливер и Ко», одному из лидеров нашей отрасли. В год юбилея компании на выставочном стенде Gulliver было особенно много гостей, деловых партнеров из регионов, гостей из-за рубежа и просто желающих поздравить «Гулливер» и всю команду со знаменательной датой.

Новые бренды в портфеле Торгового дома «Гулливер и Ко» – лицензионные игрушки по мультсериалам-телепремьерам Ben 10, Glimmies, Robot Trains, «Суперчетверка» (игрушки Playmobil) и куклы-волшебницы из мультфильма «Сказочный патруль». Для успешной работы с лицензиями и стимулирования продаж в ретейле крайне важно, чтобы выход новой продукции на рынок поддерживался постановкой сериала на ТВ-каналы и прямой рекламой игрушек, и здесь «Гулливер» сотрудничает по ряду брендов c каналами «Карусель», «Мульт», 2х2, СТС, Disney, Ani.

В «семье» брендов от Gulliver есть дебютант и в сегменте товаров для новорожденных. На выставке «Мир детства» партнерам был представлен новый бренд Happy Snail — первые игрушки малышей, традиционные погремушки и прорезыватели, а также развивающие, музыкальные и интерактивные. Высокое качество игрушек коллекции Happy Snail при адекватной ценовой политике и расширенном функционале делают даже самые базовые артикулы конкурентоспособными, и поэтому перспективы бренда оцениваются.

Кроме того, на выставке «Мир детства» компания «Гулливер и Ко» представила обновления линеек таких брендов-хитов своего портфеля, как: Tiny Love, K's Kids, Winx Club, Bruder, Collecta, Chuck & Friends, Playmobil, TMNT.

ТД «Гулливер и Ко» также продолжает активно развивать направление собственных торговых марок (СТМ). Партнерам и гостям выставки была презентована новая коллекция Daily модных кукол Sonya Rose, обновления в ассортименте мягких игрушек ТМ Gulliver и Button Blue.

Успешно продолжается реализация и еще одного проекта – сотрудничества ТД «Гулливер и Ко», ВГТРК и компании «Ноль плюс медиа» по созданию кукол по образам героинь суперпопулярного мультсериала «Сказочный патруль».

Созданные художниками-дизайнерами модные куклы полностью повторяют образы из мультсериала, сделаны с любовью и особым вниманием к деталям. В коллекции кукол «Сказочный патруль» героини в ярких нарядах представлены в повседневном образе в коллекции Casual, а уже в октябре выходит вторая коллекция — с волшебными нарядами и аксессуарами коллекции Magic.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!