НОВОСТИ

17 / 07 / 2017

Настольные игры завоевывают мир

### Поклонников настольных игр с каждым годом становится все больше, и не только среди детей. Теперь собираться целыми компаниями и играть становится модно!

Миссия «Эврикуса» – помогать взрослым и детям весело проводить время и расширять их кругозор. Настольные игры созданы для того, чтобы сближать людей, объединять семьи и создавать атмосферу уюта. Это развлечение на любой вкус для компаний совершенно разных возрастов, полов, профессий и увлечений. С играми «Эврикуса» легко уйти от виртуальной реальности и получать радость и реальные захватывающие впечатления от живого общения.

Сегодня долговечность и безопасность для многих покупателей становятся немаловажными факторами при выборе игры. «Эврикус» – это всегда продуманный дизайн и превосходное качество. Все компоненты наборов сделаны из проверенных материалов и проходят строгий контроль. А игры для детей до 14 лет выпускаются с учетом стандартов технического регламента «О безопасности игрушек».

Под брендом «Эврикус» выпускаются как популярные зарубежные настольные игры, адаптированные специально для России, так и игры собственного производства, которые впоследствии становятся хитами. К примеру, психологическую игру «Мафия», известную во всем мире, гейм-дизайнеры «Эврикуса» дополнили интересными сюжетными поворотами. А уникальная разработка компании игра «ТОЦА» уже стала популярнейшим способом проведения семейного досуга.

Вся коллекция игр «Эврикус» представлена здесь.

Приходите в гости к «Эврикусу» на стенд фирмы «Гамма» №23А50, чтобы вживую познакомиться с хитами и новинками. Наши менеджеры с удовольствием объяснят вам правила и сыграют с вами в самые интересные игры.

версия для печати