НОВОСТИ

26 / 09 / 2017

Водопад из жвачки для рук на стенде производителя «Волшебный мир»

Водопад из жвачки для рук на стенде производителя «Волшебный мир» В дни выставки «Мир детства» на стенде «Волшебного мира» №83В45 будет работать водопад из жвачки для рук Nano Gum.

Компания является единственным в России производителем жвачки для рук. Эта игрушка может быть совершенно разной – твердой или жидкой, пластичной или хрупкой, все зависит от того, что будет делать ее счастливый обладатель. Если размять Nano Gum в руках, она станет мягкой как пластилин, если скатать из нее шарик и бросить об стену, она отскочит как настоящий мячик. Можно резко ударить по жвачке для рук молотком, тогда она разлетится вдребезги. Компанией «Волшебный мир» разработана целая линейка Nano Gum: ароматизированные, меняющие цвет при нагревании в руках, светящиеся в темноте, магнитные, мегацвет – с эффектами золота, серебра, алмазной пыли и голографии.

Мять Nano Gum в руках нравится всем – детям и их родителям, офисным работникам и студентам. Убедитесь в этом сами 26–29 сентября на стенде компании «Волшебный мир»!

версия для печати