НОВОСТИ

27 / 09 / 2017

Специалисты индустрии детских товаров провели «День дополнительного образования»

Деловая программа выставок  «Мир детства-2017» и «CJF-Детская мода-2017. Осень» насыщенна событиями. Участники индустрии детских товаров могут получить информацию по различной тематике.

Так во второй день работы выставки прошел блок тематических мероприятий от лидеров сферы дополнительного образования, объединенный общим названием – «День дополнительного образования».

Тематически он состоял из отдельных сессий - «Роль государственно-частного партнерства для развития дополнительного образования детей», «Образовательная робототехника. Программирование для детей», «Инклюзивное образование в детском саду», «Образовательный стартап. Ошибки, которые лучше не совершать, запуская свой проект», «Франчайзинг образовательных программ как залог качества (высокого стандарта) учреждения».

При поддержке «Экспоцентра» и профильного комитета Торгово-промышленной палаты России, сессии были подготовлены специалистами-практиками федеральных и частных учреждений.

Особый интерес у участников детских выставок вызвал форум «Россия-Китай: новые возможности для устойчивого развития бизнеса».

Ведущая форума, основатель консалтинговой компании Between2countries Лейла Павлова отметила, что аудитория разделилась на китайских и русских предпринимателей, которые хотят вести совместный бизнес. И это определило продолжение форума сразу на двух языках – последовательно на русском и китайском.

Участники форума ознакомились с механизмом управления бизнесом на начальном периоде международного сотрудничества. Узнали на основе каких решений и стандартных показателей бизнеса владелец сможет принять решение о начале международной деятельности; как вести собственные закупки товара и работать с китайскими производителями; как начинающему предпринимателю избежать типичных ошибок при закупке товара в КНР.

Также участники форума получили базовые знания по организации импорта детских товаров, особенностях таможенного оформления, сертификации и логистики.

Подробности на сайтах выставок «Мир детства-2017» и «CJF-Детская мода-2017. Осень»

 

Пресс-служба АО «Экспоцентр»

 

 

версия для печати