Компания «ЭМСИ» представит самые знаменитые лицензионные бренды

15 / 06 / 2021

Впервые в работе выставки «Мир детства» примет легендарная компания «ЭМСИ» – один из крупнейших поставщиков игровой продукции и мерча на российском рынке. Компания одна из первых в 1995 г. начала реализовывать продукцию для игровых приставок 4-го поколения – Sega Mega Drive и Super Nintendo. На выставке «ЭМСИ» представит продукцию сразу 10 мировых брендов.

Компания «ЭМСИ» представит самые знаменитые лицензионные бренды

«ЭМСИ» будет представлена сразу двумя стендами в Павильоне №2, зал 1. На мультибрендовом стенде можно будет увидеть продукцию категории «мерч» – брендированные предметы разного назначения, сувениры по лицензии «Марвел», «Звездные войны», «Дисней» и других.

– Одной из ближайших целей нашей компании является усиление детского направления бизнеса, – рассказал Владимир Лебедев, pr-директор компании «ЭМСИ», – именно поэтому мы приняли решение участвовать в выставке «Мир детства». Наша аудитория сильно помолодела, знакомство с героями лицензий, которые мы представляем, теперь начинается в совсем юном возрасте, мы стараемся следовать их предпочтениям. Для осенней выставки мы выбрали самые топовые лицензии для детей и подростков.

Подробнее о лицензионной продукции и о брендах рассказал Константин Рожновский, бренд-менеджер «ЭМСИ»:

Difuzed, компания из Нидерландов, официальный лицензионный продукт, который они производят, – лайфстайл: одежда, куртки, бейсболки, рюкзаки по широкому спектру лицензий. На данный момент – около 250 лицензий: PlayStation, «Рик и Морти», киностудии «Дисней», «Лукас-фильм», персонажи «Гарри Поттера» и Покемоны.

Pyramid International, Великобритания, одна из старейших компаний по производству лицензионной и сувенирной продукции в мире, основанная в 1992 г. На данный момент в пакете компании много популярных лицензий, на выставке можно будет увидеть знаменитые лицензии японских аниме, студий «Дисней» и «Марвел». «Пирамида» умеет определять крупную, перспективную лицензию и быстро выводить ее на рынок. Что касается товаров, то это канцтовары, товары для дома, кружки, термосы, брелоки, наклейки, сувениры.

Abyss-corporation – большая, мощная французская компания, которая недавно приобрела крупную английскую компанию GB eye по производству мерча. Сегодня она развивает собственный бренд Abystyle – это предметы быта, одежда, текстильные изделия, посуда, коллекционные фигурки, украшения. Из лицензий, которыми владеет компания, можно выделить «Наруто», Overwatch, которых нет у других.

Paladone, английская компания, с 1994 г. – один из ведущих поставщиков лицензионных товаров в мире. Работает с брендами и тенденциями, с которыми активно коммуницирует потребитель, и создает отличную продукцию. Главная фишка в продукции этой компании – это светильники, ночники. «Паладон» работает с целым пакетом известных лицензий, в том числе, PlayStation, «Майнкрафт» и Hasbro. На выставке можно будет увидеть аниматроник – игрушку, ставшую «Игрушкой-2020», а также полуколлекционные реплики предметов из всеми полюбившегося сериала «Звездные войны».

Bandai Spirit – крупнейшая японская компания, на выставке планируется показ продукции двух подразделений компании. Первое выпускает коллекционные фигурки высокого качества, произведенные в Японии для коллекционеров, поклонников аниме. Второе направление – Banpresto – более детский ассортимент, выпускает кукол с большими головами и выразительными глазами. Эти фигурки производятся в ограниченных сериях, в разных цветовых решениях, они не повторяются. Это коллекционная продукция, предназначенная для девочек от 7 лет.

Jada Toys – американская компания, лидер по производству лицензионных стилизованных автомобилей как на радиоуправлении, так и коллекционные модели из металла. Это часть холдинга «Симба Дики Групп». Пакет лицензий стандартный – Universal Pictures, «Марвел», «Дисней», DC Comics. Будет представлен эксклюзивный товар – машинки бренда «Свинка Пеппа».

Neca – Национальная ассоциация коллекционеров развлечений в США, в свое время организовалась как Клуб любителей коллекционных фигурок, и впоследствии выросла в крупнейшего производителя этой продукции. На стенде можно будет увидеть фигурки с большой детализацией, в том числе по лицензии «Черепашки Ниндзя» и «Назад в будущее».

На отдельном стенде компания «ЭМСИ» представит всемирно известную продукцию Funko, у которой самый большой список лицензий – практически все лицензии, которые есть в мире. Funko выпускает фигурки очень узнаваемой формы со слегка увеличенной головой. Эти фигурки можно увидеть в клипах, в фильмах у многих популярных музыкантов, артистов. В портфеле Funko более 1000 лицензий, от Disney до Sanrio. Это один из крупнейших лицензионных портфелей в отрасли, знаменитая коллекционная фигурка Funko «Pop!» остается ведущей коллекционной единицей и продается миллионами штук в год по всему миру. ООО «Эмси» – эксклюзивный дистрибьютор в РФ.

Ждем всех на нашем стенде №21D40!