Владимир Бондиков: наша задача как производителей и родителей – создавать условия для развития детей

27 / 09 / 2021

Компания MASTER IQ2 представила на выставке широкий выбор научно-познавательных комплектов и наборов для творчества. Одна из новинок, которая привлекла внимание посетителей, – набор для рисования в стиле Fluid Art. Подробнее о новинках и о впечатлениях от выставки рассказал Владимир Бондиков, руководитель компании.

Владимир Бондиков: наша задача как производителей и родителей – создавать условия для развития детей

– Мы были первыми на российском рынке, кто начал выпускать наборы с красками по воде в технике эбру. В продолжение линейки недавно выпустили набор для рисования в стиле абстрактной живописи Fluid Art. В него входят шесть красок по 100 мл, такого нет ни у кого из производителей, и четыре основы для раскрашивания. Название этого набора можно перевести как «текучее творчество». В самом названии заключается смысл техники: нужно просто нанести краски на холст в произвольном порядке, как чувствуете, как хотите. И все! Картина готова. Кроме этого мы привезли набор с футболкой, который ребенок сможет самостоятельно раскрасить в этой же технике. Сейчас у тиктокеров модно вести стримы именно в таких футболках.

Мы выпускаем продукцию под лозунгом «Наука, творчество, эксперименты». В категории «Основы естествознания» мы представили различные наборы по химии, физике с подробным описанием. В набор по химии, например, входят шесть различных опытов, которые позволяют написать невидимое послание и проявить его с помощью химической реакции, сделать химического «хамелеона» – раствор, который меняет цвет, провести опыт с уникальным веществом люминол, во время которого жидкость начинает светиться в темноте, вырастить инопланетный сад – удивительные водоросли и цветы, вырастающие в растворе силиката натрия.

Более 90% нашего ассортимента – это наборы серии «Сделай сам». Известно, что мозг ребенка, как губка, впитывает все, что попадает в него извне. Считаем, что наша задача как производителей и родителей – создавать условия для развития ребенка. В составе каждого набора есть все «от» и «до», чтобы получить отличный результат.

Мы довольны работой на выставке, с самого первого дня к нам на стенд приходили как наши постоянные клиенты, так и новые посетители. Мы работаем с крупным оптом, с интернет-магазинами, наши наборы отлично идут в сети «Леонардо», в новосибирской сети «Рич фэмели». Очень важно личное присутствие на выставке, возможность своими руками потрогать наборы, убедиться в качестве самого набора и упаковки. Для нашей новинки Fluid Art, например, мы сделали более дорогую коробку с тиснением, и она вызвала высокие оценки у клиентов. Рады, что смогли показать ее на выставке. Выставка закончилась, впереди – работа с анкетами и подведение итогов!