«Зайчики-няни» от компании BertToys – в топе интерактивных игрушек

12 / 10 / 2021

Впервые в работе выставки «Мир детства» приняла участие компания BertToys, которая представила интерактивную игрушку для малышей с рождения – «Зайчика-няню». Яркая презентация продукта, которую провели маркетологи компании, не осталась незамеченной посетителями выставки.

– Наша продукция на рынке всего четыре года, но уже занимает лидирующие позиции среди интерактивных игрушек, – рассказала Елена Евстафьева, ведущий маркетолог компании BertToys. – Мы уделяем большое внимание маркетинговой политике, и не случайно в качестве одного из инструментов выбрали выставку «Мир детства». Мы отлично знаем свою целевую аудиторию, любим своих потребителей, постоянно коммуницируем с ними. Кроме того, мы активно сотрудничаем с топовыми блогерами и ведем продвижение на федеральных каналах – на СТС и «Пятнице».

На выставке компания представила как уже хорошо знакомые интерактивные игрушки, так и новую разработку – Жирафика, который только поступит в продажу.

Базовая модель для малышей с рождения – «Зайчик-няня», в котором записан «белый шум», воспроизводит те звуки, которые малыш слышит еще до рождения в животе у мамы. В эту модель включено более 10 мелодий «белого шума», которые успокоят и настроят ребенка на крепкий сон. Если зайчика потрясти, он воспроизведет один из 72 рингтонов. Кроме того, игрушка издает 40 звуков животных и произносит их названия. А силиконовые ушки-грызунки снимут боль при прорезывании зубов, хорошо промассируют десны и ускорят прорезывание.

Более сложная модель – «Зайчик PRO» – поет и рассказывает полноценные сказки, читает детские стихи, что способствует тренировке памяти и развитию речи, важным навыкам в период взросления малыша. В нижней части игрушки есть ночник, который рассеивает мягкий свет. Еще одна важная деталь – диктофон, мама и папа всегда могут записать малышу его любимую сказку или песенку своим голосом.

Зайчик сможет научить различать цвета: если его поставить на карточку с тем или иным цветом, он произнесет название на русском и английском языках. Для малышей постарше в комплект включены карточки с геометрическими фигурами, цифрами, буквами. Повторяя за зайчиком, малыш легко запомнит буквы русского и английского алфавитов и цифры от 0 до 100 на двух языках.

Все игрушки изготовлены из гипоаллергенного пластика, не имеют запаха и острых углов.