Информационный вестник №51, 2018

«Гамма» выпустила коллекцию колготок по франшизе «Три кота»

«Гамма» выпустила коллекцию колготок по франшизе «Три кота»ОАО «Гамма» – эксклюзивный лицензионный производитель носков и колготок ТМ «Три кота» в России – выпустило линейку продукции, в которую вошли хлопковые колготки и носки для девочек и мальчиков с изображениями персонажей мультфильма – Коржика, Карамельки и Компота.

Фабрика «Гамма» берет свое начало в 1934 году и более чем за 80-летнюю историю присутствия на рынке зарекомендовала себя как надежного производителя и лидера отрасли, обеспечивающего рабочими местами более тысячи человек. Качество производимой продукции обеспечивается за счет строго соответствия ГОСТу, использования инновационных видов волокон, применения импортного оборудования ведущих итальянских и японских производителей, тщательного выбора поставщиков сырья и материалов.

Изделия ОАО «Гамма» представлены более чем в 70 регионах России и ближнего зарубежья. Предприятие оказывает поддержку дилерским сетям, предоставляя торговое оборудование и фирменную промопродукцию, поддерживая рекламные и промокампании.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!