Prato di fiori признан лидером среди предприятий Санкт-Петербурга

Prato di fiori признан лидером среди предприятий Санкт-ПетербургаPrato di fiori вошел в пятерку лучших мультибрендовых ретейлеров детской одежды в России по версии профессиональной независимой премии в области индустрии моды PROfashion Awards.

За вклад в развитие экономики Российской Федерации, становление высоких стандартов производственной деятельности, внедрение новых технологий, эффективность и поддержку международного имиджа страны, как правового экономически развитого государства, ООО «Прато ди фиори» признан лидером среди профильных предприятий Санкт-Петербурга и награжден медалью и Федеральным сертификатом «Лидер России».

Prato di fiori — официальный импортер и дилер европейских премиум и люкс-брендов одежды для детей в Санкт-Петербурге. Первый магазин Prato di fiori в Санкт-Петербурге открылся в 2011 году. В 2016 году в магазине Prato di fiori представлен бренд Prairie Санкт-Петербург. Дизайнеры бренда умеют безукоризненно сочетать классический стиль и остромодные тенденции мировых подиумов. Коллекция «Праири Санкт-Петербург» — элегантность и безупречное качество в лучших петербургских традициях.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!