Информационный вестник №52, 2019

«Алена» заботится о самых маленьких

«Алена» заботится о самых маленькихУльяновская фабрика детской одежды «Алена» выпустила новую линейку одежды для детей от 0 до 1 года. Одежда для младенцев – одно из основных направлений производства, поэтому качество этого товара проверено годами и подтверждено множеством сертификатов.

«Алена» заботится о самых маленькихВся детская одежда для новорожденных мальчиков и девочек выполнена из натуральных материалов, собрана на безопасные и прочные швы, которые не будут натирать кожу даже самого активного малыша.

В производстве используются только качественные ткани (100% хлопок) с добавлением эластана или лайкры для продления сроков ношения одежды. Вещи способны выдержать многочасовые игры и частые машинные стирки. При этом дизайнеры компании следят за всеми модными трендами, что позволяет создавать модные вещи по доступным ценам.

«Алена» предлагает большой ассортимент вещей на каждый возраст ребенка – от грудничковых комплектов до одежды для подростков. Это очень удобно для семей, имеющих несколько детей, – всю необходимую одежду можно приобрести в одном магазине.

Многие вещи легко сочетаются между собой, чтобы покупатели могли собрать подходящие ребенку комплекты. Возможные варианты миксов представлены в интернет-магазине в описаниях товаров, на изображениях моделей. Размеры соответствуют стандартным российским размерам.

Павильон №1, стенд №1E65

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!