Информационный вестник №52, 2019

Leisurewear International покажет настоящее английское качество и традиции

Leisurewear International покажет настоящее английское качество и традицииВпервые на весенней выставке представит коллекцию детской одежды английская компания Leisurewear International Limited (г. Манчестер). Компания владеет несколькими известными торговыми марками, этой весной можно будет познакомиться с маркой Minoti – одеждой для мальчиков и девочек до 14 лет.

Эта одежда коллекционная, капсульная, поставляется на пластиковых вешалках, в индивидуальной полиэтиленовой упаковке. Каждый сезон Minoti создает 800 моделей одежды от повседневного стиля до праздничного. Коллекция разделяется на серии по 9–12 моделей. Изделия из одной серии можно объединять по стилю и сочетать между собой или с моделями из других серий.

В одежде Minoti дизайнеры используют три вида тканей: хлопковые, синтетические и смешанные. Торговая марка инвестирует в покупку последних разработок текстильной промышленности. В новой коллекции всегда появляются новые ткани.

Технологи на фабриках следят, чтобы в одежде использовалась безопасная для детей фурнитура. Благодаря удобным молниям, пуговицам и кнопкам одежду Minoti удобно надевать и снимать.

Павильон №3, стенд №3B60

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!