Arctic Goose готовится к следующей зиме

Arctic Goose готовится к следующей зимеТорговая марка пуховой одежды Arctic Goose представит этой весной новую коллекцию детской зимней одежды из премиального пуха с собственной гусиной фермы. Российская компания Arctic Goose – предприятие нового поколения, выпускающее премиальную верхнюю одежду для мальчиков и девочек.

Arctic Goose готовится к следующей зимеКомбинезоны, парки, куртки, пальто, комплекты, брюки – компания производит все необходимое для комфорта малыша. В этой одежде ребенку будет тепло, уютно и комфортно в любую погоду. Главной особенностью пуховой одежды Arctic Goose является использование в качестве утеплителя замечательного натурального материала – гусиного пуха, с соотношением «пух/перо», равное 90/10. Это пух высокого качества. Природные свойства и отличное качество пуха, собранного на собственной гусиной ферме, позволяют ребенку чувствовать себя комфортно при температуре до –55 °С. Пух обладает отличной теплоизоляцией, свободно «дышит». Внутри изделий гусиный пух находится в специальных контейнерах, что позволяет ему не слеживаться, надолго сохранять свои первоначальные свойства и исключает миграцию пуха на поверхность и подкладочную сторону изделия.

Кроме того, все модели коллекции отличаются оригинальным дизайном декоров и фурнитуры, который разрабатывается сотрудниками собственного дизайн-бюро индивидуально для каждой модели.

Павильон №1, стенд №1B07

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!