Информационный вестник №52, 2019

Союз итальянского дизайна и российской функциональности

Союз итальянского дизайна и российской функциональностиОдним из участников проекта «CJF. Детский подиум» в новом сезоне станет итальянский бренд Alessandro Borelli, который представит на выставке «CJF – Детская мода-2019. Весна» несколько ежегодных коллекций – зимнюю верхнюю одежду, школьную линейку и коллекцию обуви.

Секрет успеха и постоянно возрастающего интереса к коллекциям марки кроется в том, что дизайнер Алессандро Борелли смог на 100% адаптировать свои коллекции под запросы российского потребителя, но в то же время оставить во всех моделях ярко выраженный итальянский темперамент и стиль.

Роскошные пуховики и комбинезоны позволяют гулять при температуре до минус 30 градусов и не бояться ни ветра, ни мокрого снега благодаря сочетанию натуральных материалов. Также зимние коллекции отличаются интересными силуэтами и широкой цветовой гаммой, благодаря чему одежда не сможет надоесть даже за время долгой российской зимы. Широкий ассортимент пуховых пальто и курток, комбинезонов и полукомбинезонов пользуется большим спросом благодаря безупречному соотношению цены и качества.

Союз итальянского дизайна и российской функциональности
Союз итальянского дизайна и российской функциональности
Союз итальянского дизайна и российской функциональности

Линия одежды для межсезонья – элегантные и практичные облегченные куртки, пальто, жилеты, брюки, полукомбинезоны, утепленные плащи и ветровки. Одежда отлично защищает от ветра, непогоды и частых изменений температуры воздуха. Итальянский шик, отличающий все без исключения модели, насыщенная цветовая палитра и отменное качество сделали линию одежды для межсезонья от Borelli одним из фаворитов бренда.

Школьную форму от Alessandro Borelli отличают утонченность классических моделей, использование благородных цветов, которые соответствуют дресс-коду любой школы, идеальный крой и натуральные ткани превосходного качества. Широкий ассортиментный перечень удачно сочетающихся между собой моделей дополняют стильные сорочки и элегантные блузки, а также галстуки.

Союз итальянского дизайна и российской функциональности Дизайнер Алессандро Борелли точно знает, что нравится детям, что они будут носить, что считают модным и подходящим для себя. Все, что сделано Alessandro Borelli для детей, – это последние тенденции моды, возможность для ребенка самому научиться создавать свой образ.

На выставке «CJF – Детская мода-2019. Весна» бренд Alessandro Borelli представит несколько ежегодных коллекций – зимнюю верхнюю одежду, школьную линейку и коллекцию обуви. Ищите в павильоне №3, стенд №3E20.

Показы в рамках проекта «CJF. Детский подиум-2019. Весна» пройдут 25–27 февраля 2019 года (12.00, 14.00) в павильоне №3. Вас ждут яркие коллекции детской одежды от таких компаний, как «Юные Фантазеры», Vester, Alessandro Borelli, «Маленькая Леди» и др.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!