Производители тканей примут участие в работе весенней выставки «CJF – Детская мода»

Производители тканей примут участие в работе весенней выставки «CJF – Детская мода»Впервые свою продукцию представят на выставке сразу несколько российских и зарубежных компаний, производящих трикотажные и тканые полотна. Для производителей детской одежды это прекрасная возможность найти поставщика прямо на выставке.

ООО «МИРтекс» является одним из признанных лидеров по производству трикотажного полотна. При производстве полотна соблюдаются все европейские технологии, используются высококачественное сырье и новейшие европейские красители. Сегодня фабрика выпускает до 1 300 тонн продукции в месяц.

Впервые на выставке представит свою продукцию пакистанская компания Al-shirkat Industries, и у профессионалов детской моды будет возможность убедиться в несомненных достоинствах тканых полотен ее производства. Компания Al-shirkat Industries – один из крупнейших производителей высококачественного хлопка, который используют для изготовления нижнего белья и детской одежды многие российские и зарубежные бренды.

Турецкая фабрика ACD TEKSTIL знакома многим российским производителям. Компания занимается производством и импортом различных хлопковых и комбинированных тканей, поставляет ткани многим российским фабрикам. Новейшие технологии обработки ткани обеспечивают мягкость и нежность полотна.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!