Информационный вестник №53, 2019

Malek Baby приглашает к сотрудничеству дропшипперов

Malek Baby приглашает к сотрудничеству дропшипперовПроизводитель детской верхней одежды Malek Baby предлагает беспрецедентную систему сотрудничества для дропшипперов.

Dropshipping – относительно новый вид предпринимательской деятельности. Его суть в реализации товаров через посредника. Поставки при этом осуществляются напрямую от производителя розничному потребителю. На собственных торговых площадках (интернет-магазины, торговые центры, супермаркеты и т.д.) дропшиппер размещает информацию или образцы товаров. Покупатели делают заказы, оставляют предоплату, а получают товар от компании-производителя.

Партнеры Malek Baby получают 120 дней отсрочки платежа по любому своему заказу и скидку в 5–10% от оптовых цен предприятия. Размер дополнительной выгоды варьируется в зависимости от объемов поставок. Чем дольше и теснее дропшиппер работает с компанией, тем лучшие условия получает.

На выставке «CJF – Детская мода-2019. Весна» Malek Baby представит новые коллекции детской верхней одежды сезонов весна-осень 2019 и зима 2019/20. Можно будет заключить договоры на поставку товара со «свободного склада» и оформить предзаказы на выбранные изделия: детские комбинезоны, комбинезоны-трансформеры, конверты для новорожденных, аксессуары для колясок и будущих мам и пр.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!